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LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER
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Table des Matières : Soupes et Hors d'oeuvre - Salades - Cuisine de tous les jours - Spécialités régionales - Invitations spéciales.
En introduction : Comment choisir un posson - La préparation du poisson et des fruits de mer en photos - Les différents types de cuisson - Les accompagnements.
LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER. POISSONS ET FRUITS DE MER POUR TOUS LES GOUTS de Judith FERGUSON.
Editions BRIMAR. 1992.
Format : 22,5X27,5 cm. 255 pages.
Couvertures cartonnées illustrées comme la jaquette. Chaque recette est illustré dans le texte puis en pleine page par de belles photos en couleurs sur papier glacé de qualité.
Très bon état.
Table des Matières : Soupes et Hors d'oeuvre - Salades - Cuisine de tous les jours - Spécialités régionales - Invitations spéciales.
En introduction : Comment choisir un posson - La préparation du poisson et des fruits de mer en photos - Les différents types de cuisson - Les accompagnements.