- -10%
- VENDU
LIVRE - LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE ANTILLAISE
9,00 €
10,00 €
Économisez 10%
TTC
Table des matières :
Préface
Introduction
Lexique
Soupes
Amuse-gueule
Hors-d'oeuvres et entrées
Crustacés
Poissons
Viandes
Gibiers et volailles
Légumes
Desserts
Confiseries
Confitures
Les fruits
Boissons des Antilles Reference:
Préface
Introduction
Lexique
Soupes
Amuse-gueule
Hors-d'oeuvres et entrées
Crustacés
Poissons
Viandes
Gibiers et volailles
Légumes
Desserts
Confiseries
Confitures
Les fruits
Boissons des Antilles Reference:
LIVRE - LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE ANTILLAISE - Christiane ROY-CAMILLE et Annick MARIE.
Dessins en noir et blanc et photos en couleurs en pleine page.
Editions Universitaires. 1986.
Couvertures cartonnées avec premier plat illustré.
Format : 17X24cm. 165 pages.
Table des matières : Voir ci-dessous.
Très bon état.
Table des matières :
Préface
Introduction
Lexique
Soupes
Amuse-gueule
Hors-d'oeuvres et entrées
Crustacés
Poissons
Viandes
Gibiers et volailles
Légumes
Desserts
Confiseries
Confitures
Les fruits
Boissons des Antilles
Préface
Introduction
Lexique
Soupes
Amuse-gueule
Hors-d'oeuvres et entrées
Crustacés
Poissons
Viandes
Gibiers et volailles
Légumes
Desserts
Confiseries
Confitures
Les fruits
Boissons des Antilles