LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART - 1846
80,00 €
TTC
L'Art de faire la Cuisine, la Pâtisserie, et tout ce qui concerne l'Office pour toutes les fortunes ; une Notice complète de tous les Vins, par PIERRHUGUES, sommelier du Roi, une distribution des Vins par ordre de service, par M. GRIGNON ; une table alphabétique de tous les mets, par ordre de service....
Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....
Un excellent livre de référence.
Reference: 21181104
Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....
Un excellent livre de référence.
LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART, FOURET et DELAN.
20ème Edition augmentée de 200 Articles nouveaux par BERNARDI.
Gustave BARBA, LIBRAIRE EDITEUR, PARIS. 1846.
Format : 15X23 cm. 616 pages.
Couvertures semi rigides endommagées ainsi que le bord de quelques pages. Dos jaune manquant. Intérieur complet et propre.
Description ci-dessous.
L'Art de faire la Cuisine, la Pâtisserie, et tout ce qui concerne l'Office pour toutes les fortunes ; une Notice complète de tous les Vins, par PIERRHUGUES, sommelier du Roi, une distribution des Vins par ordre de service, par M. GRIGNON ; une table alphabétique de tous les mets, par ordre de service....
Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....
Un excellent livre de référence.
Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....
Un excellent livre de référence.